Отзывы и предложения

Оставьте свой отзыв о гостинице "Олимп". Понравился Вам отдых у нас? Довольны сервисом? Готовы приехать к нам ещё?

Оставить комментарий

Комментарии: 9
  • #1

    Елена (Суббота, 18 Февраль 2017 19:33)

    Отдыхали летом 2016 г. Все было супер: номера, питание, персонал. Море чистейшее! На побережье масса развлечений как для детей, так и для взрослых. В следующем году только сюда.

  • #2

    Ирина (Среда, 19 Июль 2017 10:55)

    Отдыхали в июле 2017г. Номера маленькие, но убирали хорошо. Номера не соответствуют фотографиям на сайте. Еда однообразная, но вкусная.
    6дней подряд была ячневая каша, долго приходиться ждать разноса еды. Выселяют из номера в 8 утра, хотя выселение должно быть до 12 утра. И говорят об этом в 7 утра этого же дня. Сложилось, такое ощущение, что руководству наплевать на своих посетителей. До пляжа не далеко и это плюс, так как находиться в тихом месте.

  • #3

    Елена К. (Четверг, 20 Июль 2017 21:47)

    Хочу рассказать об отдыхе в гостинице "Олимп"( июль 2017). Нам посоветовали эту гостиницу друзья, которым очень понравился отдых в этом красивом месте. Мы не пожалели. Номера чистые. Регулярно убираются в номерах. Питание разнообразно, все очень вкусно. Море близко) На территории хороший бассейн. Мне и моему ребёнку всё нравится)))

  • #4

    Алла (Среда, 26 Июль 2017 19:45)

    Отдыхали в гостинице в июле 2017года. Очень доброжелательный персонал,вкусное и разнообразное питание, отзывчивые горничные, особая благодарность Сусанне за теплое душевное отношение.

  • #5

    Сусанна (Среда, 26 Июль 2017 20:25)

    Спасибо большое, за приятные отзывы и благодарное отношение! Мы будем стараться и дальше, чтобы радовать Вас!

  • #6

    Татьяна (Пятница, 28 Июль 2017 13:41)

    отдыхали в 2016 году, номера не соответствуют фото.В номерах темнота и сырость Кровати ужасные, жёсткие. Еда однообразная.Телевизоры допотопные. работает одна программа.

  • #7

    Юлия (Суббота, 29 Июль 2017 13:12)

    Отдыхали с 30июня по 13 июля 2017г мы в восторге от гостиницы Олимп!!!! Шикарный бассейн, кафе, очень вкусный шашлык! До моря недалеко, номера чистые и уютные! Огромное спасибо Анжеле, убиралась регулярно и отзывалась на любую просьбу! Мы побывали на многих экскурсиях, накупались в теплом море!!! Ребенок в восторге!!!! Готовили в столовой очень хорошо, пусть у меня ребенок не ест каши, она и не ела их
    никогда, зато в обед ела все! и первое и второе� нам очень понравился отдых, отпуск прошел классно! Две недели пролетели� и уже скучаем по морю!!!! Детям не скучно в гостинице, детей много и все сдружились и находили чем заняться вечером! Проходит анимация для детей, тоже шикарно!!!! Отдыхайте в Олимпе, не пожалеете.. Спасибо Вам!!!�����

  • #8

    Татьяна (Вторник, 01 Август 2017 15:31)

    Добрый день

  • #9

    Игорь (Среда, 23 Август 2017 17:48)

    Отдыхали с супругой в августе 2017г. Всё очень здорово и по домашнему просто и уютно,питание разнообразное а главное полезное и вкусное так готовили раньше во времена СССР по высшему рангу. Море рядом, всегда чистый бассейн на территории гостевого дома,и кафе,а также парковка. Есть конечно как и везде не большие недостатки, но если вы не Ханжа на это просто и даже нужно закрыть глаза!В целом оценка 10 из 10 всё очень душевно и достойно! Особая благодарность хотим выразить хозяюшке дома Сусанне !!!!!А также всему вспомогательному персоналу в частности Инне! Спасибо Вам за вашу заботу!!!!!

Отправить нам сообщение не публикуя на сайте:

Отправьте нам сообщение на почту через специальную форму.

Примечание: Обязательные к заполнению поля помечены *.