Отзывы и предложения

Оставьте свой отзыв о гостинице "Олимп". Понравился Вам отдых у нас? Довольны сервисом? Готовы приехать к нам ещё?

Write a comment

Comments: 14
  • #1

    Елена (Saturday, 18 February 2017 19:33)

    Отдыхали летом 2016 г. Все было супер: номера, питание, персонал. Море чистейшее! На побережье масса развлечений как для детей, так и для взрослых. В следующем году только сюда.

  • #2

    Ирина (Wednesday, 19 July 2017 10:55)

    Отдыхали в июле 2017г. Номера маленькие, но убирали хорошо. Номера не соответствуют фотографиям на сайте. Еда однообразная, но вкусная.
    6дней подряд была ячневая каша, долго приходиться ждать разноса еды. Выселяют из номера в 8 утра, хотя выселение должно быть до 12 утра. И говорят об этом в 7 утра этого же дня. Сложилось, такое ощущение, что руководству наплевать на своих посетителей. До пляжа не далеко и это плюс, так как находиться в тихом месте.

  • #3

    Елена К. (Thursday, 20 July 2017 21:47)

    Хочу рассказать об отдыхе в гостинице "Олимп"( июль 2017). Нам посоветовали эту гостиницу друзья, которым очень понравился отдых в этом красивом месте. Мы не пожалели. Номера чистые. Регулярно убираются в номерах. Питание разнообразно, все очень вкусно. Море близко) На территории хороший бассейн. Мне и моему ребёнку всё нравится)))

  • #4

    Алла (Wednesday, 26 July 2017 19:45)

    Отдыхали в гостинице в июле 2017года. Очень доброжелательный персонал,вкусное и разнообразное питание, отзывчивые горничные, особая благодарность Сусанне за теплое душевное отношение.

  • #5

    Сусанна (Wednesday, 26 July 2017 20:25)

    Спасибо большое, за приятные отзывы и благодарное отношение! Мы будем стараться и дальше, чтобы радовать Вас!

  • #6

    Татьяна (Friday, 28 July 2017 13:41)

    отдыхали в 2016 году, номера не соответствуют фото.В номерах темнота и сырость Кровати ужасные, жёсткие. Еда однообразная.Телевизоры допотопные. работает одна программа.

  • #7

    Юлия (Saturday, 29 July 2017 13:12)

    Отдыхали с 30июня по 13 июля 2017г мы в восторге от гостиницы Олимп!!!! Шикарный бассейн, кафе, очень вкусный шашлык! До моря недалеко, номера чистые и уютные! Огромное спасибо Анжеле, убиралась регулярно и отзывалась на любую просьбу! Мы побывали на многих экскурсиях, накупались в теплом море!!! Ребенок в восторге!!!! Готовили в столовой очень хорошо, пусть у меня ребенок не ест каши, она и не ела их
    никогда, зато в обед ела все! и первое и второе� нам очень понравился отдых, отпуск прошел классно! Две недели пролетели� и уже скучаем по морю!!!! Детям не скучно в гостинице, детей много и все сдружились и находили чем заняться вечером! Проходит анимация для детей, тоже шикарно!!!! Отдыхайте в Олимпе, не пожалеете.. Спасибо Вам!!!�����

  • #8

    Татьяна (Tuesday, 01 August 2017 15:31)

    Добрый день

  • #9

    Игорь (Wednesday, 23 August 2017 17:48)

    Отдыхали с супругой в августе 2017г. Всё очень здорово и по домашнему просто и уютно,питание разнообразное а главное полезное и вкусное так готовили раньше во времена СССР по высшему рангу. Море рядом, всегда чистый бассейн на территории гостевого дома,и кафе,а также парковка. Есть конечно как и везде не большие недостатки, но если вы не Ханжа на это просто и даже нужно закрыть глаза!В целом оценка 10 из 10 всё очень душевно и достойно! Особая благодарность хотим выразить хозяюшке дома Сусанне !!!!!А также всему вспомогательному персоналу в частности Инне! Спасибо Вам за вашу заботу!!!!!

  • #10

    Наталья (Sunday, 29 July 2018 07:23)

    Отдыхали в Олимпе в середине июля 2018 года. Приехали в гостиницу рано утром, заселение в номера начинается после 12.00. Но по предварительному звонку и нашей просьбе в 4 утра нас уже ждал чистый номер. Успели отдохнуть до завтрака . Такая же ситуация получилась и с выселением. Думали , что если путевка до 26 июля, значит этот день должен был полностью включён . Оказывается, что выселение происходит в 8 утра!!!!Очень расстроились, когда представили , что поезд в 01.45 ночи и придётся весь день где то на улице сидеть в 30 -ти градусную жару... Но опять нам пошли навстречу! Из нашего номера нас выселили, но предоставили другой свободный на весь день. Спасибо огромное горничной Светлане и хозяйке гостиницы Суссане, которые не отказали нам в нашей просьбе! В целом все было хорошо. В номерах убирались раз в три дня. Очень вкусно кормили в столовой! Минус в нашем отдыхе заключался в том, что в этот период начался сезон дождей, море было грязным, нанесло много мусора на пляж. Но нас выручил пляж " Золотые пески", где море было чистым и мы в полной мере насладились купанием!

  • #11

    Александра (Tuesday, 31 July 2018 21:48)

    отдыхаем в данной гостиннице, покупали путевки и бронировали номер через тур оператора ТурмаркетНН, бронировали 3х местный номер. По приезду погрузили наши чемоданы в машину и подняли в гору, прямо в отель- за это Огромное спасибо! Заселение- дали нам 2х местный номер с допом, на наши возмущения хозяйка отеля сказала " вы на рынке тоже покупаете товар свой а не импортный. И здесь так же, нет у меня 3х местных номеров. Не хотите в 5 часов автобус- уезжайте" (до словно!) Обратились в тур фирму, припугнули судом, на следующий же день нашелся наш 3х местный номер - переселили. Переселялись мы с теми же полотенцами и постельным белтем, после предыдущих проживающий даже песок с кровати не стрехнули и пыть на полках открытого шкафа невытерли.. В отеле есть кафе - отношение такое же, то забудут, то вы не платили, официант Наташа видит что пришли гости и не подходит к столу, обслуживают только кто много заказывает, на остальных НАПЛЕВАТЬ! Не удивительно, какая хозяйка, такой и персонал. По всей гостиннице натянуты веревки для сушки белья - ходишь и втыкаешься то в трусы ( простите) то в полотенца - неужели нельзя закупить сушилки, хотя бы 1 на 2 номера! Все приятнее было бы! Самое классное в этом отеле это бассейн! Большой, теплый и хлоркой сильно не воняет, а еще он работает до 23:00 - за это СПАСИБО

  • #12

    Елена (Sunday, 12 May 2019 19:54)

    Можно ли в гостиницу с собакой?

  • #13

    Анна (Monday, 01 July 2019 21:11)

    Хочу выразить слова благодарности хозяюшке Сусанне и всему персоналу.Отдыхала с супругом и сыном второй раз в отеле Олимп в начале июня 2019 года 15 дней.Это был не забываемый отдых.С погодой очень повезло,море было чистое и тёплое.Всё очень было здорово!!! Питание было разнообразное и очень вкусное,спасибо огромное всем девочкам в столовой! У Сусанны очень красивые цветы,всё ухоженно и чисто.В номере убиралась Римма,всегда было чисто и по домашнему уютно.Бассейн-всегда чистый,ухоженный.Ещё хочется от всей души и от всего сердца поблагодарить из бара Олимп-Элону,Армена,Татьяну,которые каждый вечер уделяли внимание всем своим клиентам на высшем уровне.Элона каждый день встречала с улыбкой и хорошим настроением,очень вкусно готовит Армен.Спасибо Вам огромное за всё!!! Обязательно приедем к вам опять!!!

  • #14

    Алина (Tuesday, 06 August 2019 18:35)

    Отдыхали в отеле "олимп" в конце июля 2019г. Хочется отметить ВКУСНОЕ разнообразное питание (3х разовое в нашем случае) сыты были всегда. Девочки официантки в столовой очень приятные как и сами повара. Горничная Светлана встретила нас, все объяснила, все вопросы решали через неё, приятная женщина. Территория отеля чистая, ухоженная, бассейн чистый.
    Теперь к недостаткам: первое, чтобы хотелось отметить это поведение хозяйки Сусанны, очень надменная, разговаривает через плечо, меня лично удивило, что таким приятным местом заведует такая неприятная женщина. Второе - запах из ванной комнаты и периодическое отсутствие горячей воды. Третье это отсутствие повара в баре "олимп" кушать кроме шашлыка нечего и это плохо.
    Так же хотелось бы отметить , что пляж ужасный, мы ездили на "золотой берег" там купаться приятно, но это удовольствие обходится в 80р с человека на автобусе, если семья большая, то накладно. Про такси в посёлке это вообще отдельная тема, надеяться на их пунктуальность не приходится. Такси "бумер" полнейшие хамы, хотя отель предлагает их, как вариант.

Отправить нам сообщение не публикуя на сайте:

Отправьте нам сообщение на почту через специальную форму.

Note: Please fill out the fields marked with an asterisk.